※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
その他の疑問

名古屋市守山区周辺で、おすすめのケーキ屋さんを探しています!来月娘の…

名古屋市守山区周辺で、おすすめのケーキ屋さんを探しています!
来月娘の2歳の誕生日なので初めてケーキ屋さんで誕生日ケーキを用意したいと考えています!プレートが可愛い、オーダーがある程度可能などなど守山区近辺でおすすめのケーキ屋さんがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

おにおん

めるたんどうですか?
同じ店舗が北区にあります。
北区の店舗は絵を持っていくとオーダーしてくれますよ😊

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

めるたん人気のお店ですよね❤︎
    守山にも店舗があったので調べてみたいと思います!

• 11月23日

うちはいつも尾張旭にあるエミリーです😊HP見てみてください☺️

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

エミリーさん近いです💕
    調べてみます!!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

瀬戸のエイセンドウさんはオ一ダ一聞いてくれて、可愛いケ一キ作ってくれました。お味も美味しかったですよ😋

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

エイセンドウさんめちゃくちゃ可愛いですね❤︎❤︎尾張旭にもあるので調べてみます!写真もありがとうございました!

• 11月23日
ピクピクニンジン

長久手のヴァイスベーレンのオーダーケーキ可愛いですよ!
HPにいろんな方のケーキ載ってますよ♪
ござらっせのすぐ近くなので、守山のどの辺りかわかりませんが、尾張旭寄りでしたら近いです!

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ヴァイスベーレンさん看板は見たことありました!可愛いケーキたくさんですね🍰❤︎候補に入れたいと思います!

• 11月24日
ままり

豊山町のブランシールよかったです!
オーダーケーキやアイシングクッキー作ってくれます。絵がすごく上手い!!
ケーキも甘さ控えめで美味しかったですし、2歳の息子ぺろりでした😊
お店のインスタに可愛いケーキの写真たくさん載ってます

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

初めて聞くケーキ屋さんでした!
    インスタ拝見したらめちゃくちゃ可愛くて驚きです💕ただ、アイシングクッキーは予約終わってしまっていたので来年やっていただこうかと思います😍

• 11月24日