お金・保険 児童扶養手当の通知証の到着について、皆さんはどれくらいで受け取ったでしょうか?12月に届く可能性があります。 大分市のひとり親家庭の方教えてください。 10月末に子育て支援課でひとり親の 手続きをしました。 ひとり親の医療受給資格者証は11月に入ってすぐに 届きましたが、児童扶養手当の通知証?は まだ届いていません。審査に少し時間がかかるとは 言われましたが皆さんどれくらいで 通知証は届きましたか?12月くらいに なるのでしょうか? ※予定では1月に11月、12月分の 振り込みがあるそうです。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 子育て 親 家庭 資格 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ふーママ うちはついこの間届きましたよ。 4年前ですが手続きをしてから色々と時間がかかり 中々届かず電話したりとかもしてました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 4年前に手続きされて 最近届いたんでしょうか?💦 11月24日 ふーママ いえいえ💦 手続きした当初の話です💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 あ!すいません😂 そうですよね💦ありがとうございます! 一度問い合わせてみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4年前に手続きされて
最近届いたんでしょうか?💦
ふーママ
いえいえ💦
手続きした当初の話です💦
はじめてのママリ🔰
あ!すいません😂
そうですよね💦ありがとうございます!
一度問い合わせてみます!