iQOSのアムールはニコチン0でも、授乳中は吸わない方が良いです。再開前に注意が必要です。
iQOSで吸えるアムールってニコチン0なのにどうして授乳中の人は吸ってはいけないのでしょうか??
まだ私は吸ってないですが、再開しようと思っています。
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
Y
iQOSは加熱式なので、ニコチンタール0といっていても
どうしても微量のタールが発生するらしいですよ🤔
やすばママ
iQOSはまだ研究が進んでなくて分からない事も多く、全くニコチンタールが入っていないとは限らないと聞いた事があります><
彼氏も吸っていますが、「ニコチン入っていないから、)副流煙ないから」と言いつつ吸う時は外で吸ってくれています‼️1日1本か2本ですが、
一応お医者さんに聞いた方がいいかもしれません
いおり🔰
妊娠が分かるまでタバコを1日1箱は吸っていました。そして、プルームを買いましたが、実際に胎児への影響がどれだけあるのか研究が進んでいないということもあり、怖くてタバコ自体一切止めました。今も吸っていません。
余計なお世話かもしれませんが、このまま止められてはいかがでしょう?以前、駅の喫煙所でベビーカーの赤ちゃんと2,3歳ぐらいの子どもを外に待機させてタバコを吸っている女性がいました。子どもが可哀想だと思ったのと、お母さんも不自由だと思いました。タバコに縛られて。
出来れば、お止めになった方が良いですよ。
-
いおり🔰
ちなみに、健康がどうのこうのと言うより、タバコが吸える場所を探したり吸う時間を作る行為がどれだけアホらしいかと思ったので、絶対に吸うことはないと思った次第でした。偉そうに聞こえたらごめんなさい💦
- 11月22日
コメント