コメント
sinmaimama
うちも2人預けてますが、第二子は半額ですよ😄ありがたい限りです!
はじめてのママリ🔰
私、2人預けてますが 2人目は半額ですよ〜☺️
-
a_neko
回答ありがとうございます!
よかったです☺️
通常料金になるのかなと思ったので安心しました💗- 11月23日
sinmaimama
うちも2人預けてますが、第二子は半額ですよ😄ありがたい限りです!
はじめてのママリ🔰
私、2人預けてますが 2人目は半額ですよ〜☺️
a_neko
よかったです☺️
通常料金になるのかなと思ったので安心しました💗
「2人目」に関する質問
2人目が生まれて、上の子が保育園で不安定になり(とは言っても楽しく活動できるときもあり)園長から「休園したほうがいいんじゃないですかね」と強気な感じで勧められました。 企業主導型の保育園です。 娘も嫌がってい…
ご相談させてください! 2人目を出産した際に知人から脚付のクーファンをお借りしました😭 しかし上の子が寄りかかった弾みで、木製の網目部分が破れてしまいました…😭 弁償する旨を伝えると「うちはもう使わないからいら…
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 2人目になりますが、1人目が誘発+促進剤点滴MAXでの突然のガンガンとくる陣痛だったので、自然な陣痛がわかりません💦 数日前から夜中にお腹が張ったりしくしく痛むことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_neko
安心しました😊
来年度からかなり楽になりそうです☺️