コメント

ちゃーみん
病院がある地域の生活水準で分娩費用等は決めているみたいです!天白区等は緑区にくらべたら比較的に安いそうです…!

ぴょんきち
緑区だと、野村クリニックはロイヤルベルより安くて評判も良いと聞きました(^^)ただ、大部屋の可能性も…
-
みちゃ
安さを考えれば大部屋でも、、とも考えています( ´ᐞ` )
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月23日
ちゃーみん
病院がある地域の生活水準で分娩費用等は決めているみたいです!天白区等は緑区にくらべたら比較的に安いそうです…!
ぴょんきち
緑区だと、野村クリニックはロイヤルベルより安くて評判も良いと聞きました(^^)ただ、大部屋の可能性も…
みちゃ
安さを考えれば大部屋でも、、とも考えています( ´ᐞ` )
ありがとうございます(*´ω`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市緑区の産院についてです。 徳重ウィメンズケアクリニックで 出産された方の感想など 教えていただきたいです(^^) また徳重、中根、野村、ロイヤルベルなど 周辺の産院の出産費用や食事面、上の子の面会など 最…
名古屋市緑区のロイヤルベルで出産予定です。 分娩予約は済んだのですが、上の子の病院だと分娩予約後、入院中のスケジュールや病院で用意されているものなどの資料が貰えたのですが、ロイヤルベルはそういったものは貰…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックについてです。 本日初めて診察に行ってきました! 今まで上の子と合わせて3軒目のクリニックですが、 初めて妊婦検診の無料券を使ったのに 診察料2000円プラス追加検査2000円で4000…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで無痛分娩した方いますか? 無痛分娩を考えているのですが、どんな感じだったか参考までに教えてください🙏
名古屋市緑区の南生協病院とロイヤルベルクリニックと悩んでます。 出生前診断ってどちらでも受けれますか? 高齢出産のため覚悟はしておきたいので検査は受けたいと思ってます。
名古屋市緑区の産婦人科はどこも面会中止ですか? 私はロイヤルベルですが面会中止で 立ち合いは生まれる直前から生まれて30分までです😣
名古屋市緑区のロイヤルベルで出産された方 支払いいくらぐらいでしたか?? 4年前にロイヤルで出産したのですが 値上がりしたと聞くので相場が知りたいです🙏
名古屋市緑区あたりの産科 野村クリニック、イルマーレ、ロイヤルベルで 悩んでいます🤔 それぞれ良いところ、悪いところ、 教えて頂けると嬉しいです!! 今現在は野村クリニックに通っていますが 予定日はおそらく来週…
名古屋市緑区の野村クリニックについて教えてください! 検査薬で陽性が出ました! 口コミで良さそうなので、野村クリニックに行こうかと思っています。 検診は補助券以外でお金がかかりますか? 教えてもらえるとあり…
名古屋市緑区の野村クリニックで最近出産された方いませんか? 自然分娩での入院日数と出産費用(42万を引いて)を教えて欲しいです。
妊娠検査薬で陽性が出たので来週辺りに病院に行こうと思うのですが 最近名古屋市緑区に引っ越して来たのでどこの病院がいいのかわかりません💦 なんでもいいのでアドバイスや経験談など教えて頂けると嬉しいです! 近いの…
名古屋市西区産婦人科キャッスルベルクリニックについて2回目ですがお願いします🙏 キャッスルベルで計画無痛分娩された方 どんな感じだったか費用など詳しく教えてください☺️🙏 お願いします。
名古屋市緑区に里帰り出産を希望しています。 姉も出産した中根産婦人科が有力候補なのですが、分娩費用等入院費用が高いと聞いて迷っています。中根産婦人科だった方はいくらくらいでしたか? ほかにも名古屋市緑区でお…
愛知県名古屋市瑞穂区の水野クリニックについて教えてください。 1/1に検査薬でフライングでしたが陽性反応が出たので 1/10に初診予定です。 水野クリニックでの分娩を考えているのですが、 病院の雰囲気や費用、母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃ
返信遅くなりました!
天白!全く見てませんでした!探してみますありがとうございます( ´ ▽ ` )
ちゃーみん
豊明からは遠いかもしれかいですが、良いところがあると良いですね!😊