※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

弟の乱暴な行動が心配で、将来のことを考えると不安です。母はあまり気にしない様子ですが、やはりショックです。

子供がやんちゃになったら、、
私には年の離れたら小学生の弟がいますがとても乱暴で言葉遣いも酷いです😅
女も男も強いというか血の気がかなり多い家族で
弟が中高生になってタバコ吸ってバイクに乗ったりしたら、、😨とショック受けそうです、、😅
母は姉もあんたもそうだったから人に迷惑かけなきゃいいんじゃないのっていう感じです😂
気持ちはわかるけどやっぱり弟や子供がそうなったらショックですよね😅

コメント

うちの息子小学生で活発で性格はかなりのやんちゃタイプですが、それと喫煙・無免許運転などは全くの別物だと思ってます😅やんちゃというか、それはただの法律違反ですし、、そんなんされたら家追い出します💦💦ショックとかいうレベルじゃないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ショックは受けないですけど心配ですよね😭
人様に迷惑になることだけはやめて欲しい。後、暴走して自分の命無くすことなど。
どんちゃん騒ぎくらいならそういう時期もあるよな〜くらいで見守ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騒ぐ時期は男でも女でもやっぱりありますよね😅
    何言っても聞かない時期と思うので覚悟します😨

• 11月22日

心配ですね💦
恥ずかしながら私も未成年飲酒喫煙暴走運転などしてたのでその時楽しいのはわかりますが、今生きていれるのは当時たまたま運が良かっただけだと今はわかるので、、、😅
我が子ってなるとどうしても不安だし心配ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😅
    ついこの間まで未成年飲酒喫煙でどんちゃん騒ぎしていて
    すごく楽しいのはわかりますが、、
    やっぱりみんな通る道ですよね😨

• 11月22日