住まい 北海道石狩市にマイホームある方いますか?土地の固定資産税がいくらくら… 北海道石狩市にマイホームある方いますか?? 土地の固定資産税がいくらくらいかかるか知りたいです😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 3 北海道 石狩市 マイホーム 固定資産税 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まー こんばんは☺️ 回答ではないのですが、私も石狩市でマイホームを検討しているので、気になって投稿しちゃいました😂🙏 11月24日 はじめてのママリ🔰 同じ石狩で検討してるんですか~😆✨来年コストコとかできるし、手稲もすぐだし便利そうですよね♪ 固定資産税の金額分かりました😆!! 11月24日 まー ご近所になるかもしれないですね🤣🙌笑 コストコできますよね~!楽しみです😆 分かったんですか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 子供が同じ学校とかありえますよね🤣笑 うちが見てた、50前半の坪の土地で、37000円くらいだそうです✨でも上物なしの金額なので、家が建ったらまた変わるかな?と思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ石狩で検討してるんですか~😆✨来年コストコとかできるし、手稲もすぐだし便利そうですよね♪
固定資産税の金額分かりました😆!!
まー
ご近所になるかもしれないですね🤣🙌笑 コストコできますよね~!楽しみです😆
分かったんですか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供が同じ学校とかありえますよね🤣笑
うちが見てた、50前半の坪の土地で、37000円くらいだそうです✨でも上物なしの金額なので、家が建ったらまた変わるかな?と思います😊