雑談・つぶやき ああ……まだ逆子ちゃんな気がする…… ああ……まだ逆子ちゃんな気がする…… 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 逆子 きい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間の検診で逆子になってたんですが、しゃっくりってどの辺で感じますか??😃 11月22日 きい コメントありがとうございます!☺️ なんか、まだクルクル回ってるのか?、上の方でも下の方でも胎動感じます😱 mさんはどうですか?🥺 11月22日 退会ユーザー わかります!上の方でも下の方でも感じます!笑でも下の方が多い気がします😂 11月22日 きい 同じです😭 なんとなく下の方が多いです😭 脇腹とかもかなり蹴られます😩💦 mさんは帝王切開になりそうですか?😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!☺️
なんか、まだクルクル回ってるのか?、上の方でも下の方でも胎動感じます😱
mさんはどうですか?🥺
退会ユーザー
わかります!上の方でも下の方でも感じます!笑でも下の方が多い気がします😂
きい
同じです😭
なんとなく下の方が多いです😭
脇腹とかもかなり蹴られます😩💦
mさんは帝王切開になりそうですか?😣