コメント

ここ
昼間ですか?昼間は大変でした😭

🧸mimi🧸
私がいた店舗はそんなに大変とは思いませんでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪
働く時間帯にもよっては酔っ払いの相手なども多少ありますが…
常連さんから差し入れもらったり、簡単なフード作りや仕込みも楽しかったですよ(*^^*ゞ
-
ママリ
回答ありがとうございます😭💕- 11月22日

ママ
平日は昼間、高齢者の方が多かったのでフードなどかなり多く出る為大変でした💦平日の夜は若い方が多く、皆さんドリンクバーで済まされる方が多かったのでそこまで忙しくはないです😌ただ金、土の夜は結構忙しく大変でした😣
-
ママリ
回答ありがとうございます😭💕
- 11月22日

リッ!
高校生の時だったので、同い年の人も居て結構楽しかった記憶あります✊🏻‼️‼️
土日は混んで、平日も夕方から学生さん来たりで忙しかったです‼️‼️
平日は、お爺ちゃんおばあちゃんとかが多く忙しさはまばらでした゚+。(o・ω-人)・.。
-
ママリ
回答ありがとうございます😭💕
- 11月22日

ままり
夜の宴会シーズンめっちゃ大変てした🤣
毎日ゲ○掃除してました、、、
でも専門時代に働いてて、みんな同年代でとても仲良くて楽しかったです!
-
ママリ
ゲ○は無理すぎます。
私まで貰ってしまいます😂- 11月22日

えみ
めちゃくちゃ大変でした😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 11月23日

あまね
カラオケ専門では無いですが、複合カフェで働いています。
平日は基本ゆっくりで、土日祝はとにかくバタバタしてますよ💦
入店退店、料理が頻繁に入るので大変です。
複合カフェとはカラオケ、ビリヤード、ダーツ、インターネットが利用できる遊べるネットカフェです🙂
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
- 11月24日
ママリ
平日も大変でしたか?😭
ここ
平日も大変でした!
高齢者が多く住む地域でしたので普通に満室になりますし、待ちが出ればもっと大変でした😭
その付近の年齢層で忙しさは変わります!高校が近くにあれば夕方は忙しいですし、飲み屋街であれば夜が忙しいです!
ママリ
確かに高齢者私のところも多いです😂