コメント

退会ユーザー
行ってますよ!髪型も色もガッツリ変えた時は「行ってきたんですね~!素敵です!」と言われたので「行っちゃいました~!ありがとうございます~」と言っておきました。
休みでも預けてオッケーな園ですか??それなら行ってもいいと思いますが。

ちゃま
あたしも行っちゃいましたよ☺️
特に先生から何も言われませんでしたが(笑)
自分が休みの日も預けてます。何かあれば職場でなくケータイにかけて下さいと連絡帳にいつも書いてます😃
-
ジャスミン
私はいつも職場ではなく私の携帯に電話もらってるので連絡はいらないかなーと思っていつも言ってません😅
いっても大丈夫ですかね?😅- 11月22日
ジャスミン
認可外の園なのでそこまで厳しくなく、休みなら出来るだけお家で見てくださいね〜と仕事決まった時に言われただけで週4で保育園には就労証明出してますが子供たちは週5で行かせてます。実際は週4~5で働いてて4のときでも保育園に特に何も言わず預けて、帰りも特に何も言われてません😅
退会ユーザー
週4の就労証明書で週5通えているのなら1日休みの日があるというのは既に把握されていると思うので、美容院などの自分の時間に使うのも全然アリだと思います!