コメント
退会ユーザー
子供たちそれぞれのアルバムは作ってます!
家を出る時に渡すつもりです😊💓
あとは和室の柱に誕生日のたびに身長の印を彫ってます。笑
イベントってほどではありませんが、
夏祭り、ハロウィンパーティーはやりました!
クリスマスもやるつもりで、その度に家の壁に子供達の好きなキャラクターを画用紙で作って貼ってます😂
退会ユーザー
子供たちそれぞれのアルバムは作ってます!
家を出る時に渡すつもりです😊💓
あとは和室の柱に誕生日のたびに身長の印を彫ってます。笑
イベントってほどではありませんが、
夏祭り、ハロウィンパーティーはやりました!
クリスマスもやるつもりで、その度に家の壁に子供達の好きなキャラクターを画用紙で作って貼ってます😂
「イベント」に関する質問
療育に通ってるお子さんがいる方保育園や幼稚園もしくは発達に気になる部分があった場合どのタイミングで相談しますか?まだ療育に通ってそんなたたず基本療育に行った日はメールで何をやったか、子供の様子を教えてくれ…
ママ友からLINEの返信が数日きません… 幼稚園のイベントで仲良くなりました。 バス通園なのでなかなか会う機会はないのですがランチにも何度か行っていますし、子どもたち連れて遊びにも行ってます。 すぐ返信できなく…
旦那が誕生日を祝われるのが嫌な人間で、オシャレな夜ご飯を作るのも外食に行くのもプレゼントをあげるのも全部嫌がるんです。私はイベント大好きなので誕生日もしっかり祝いたいんですがキレられるくらい嫌がられます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
アルバム作りが苦手で写真入れるだけ入れてるのですが良いですかね(笑)皆さん1年でどのくらいの写真残すんですかね?😥
なるほどですね!!
クリスマスなどもご飯しかやってあげれなかったので飾り付け頑張ってみます✨✨