雑談・つぶやき シーツ・敷きパッド洗って干して、布団も干してパンパンして入れてシー… シーツ・敷きパッド洗って干して、布団も干してパンパンして入れてシーツ・敷きパッドつけて‥‥。 汗かいた(笑) まだ息子の洗濯物干さないとなんだけど暑すぎてヤル気なくすwww 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 布団 息子 洗濯 パン ママリ🔰 コメント 退会ユーザー けっこーめんどいですよね!笑 私は防水シート?の位置?場所?にいつも悩みます!笑 あと、やたら、タオルばっか洗って干してる自分がいます。笑 7月28日 ママリ🔰 疲れましたwww この時期、タオルも服もたくさん洗ってる気がします💦 汗でべとべとで息子ねてる間にシャワー浴びました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
疲れましたwww
この時期、タオルも服もたくさん洗ってる気がします💦
汗でべとべとで息子ねてる間にシャワー浴びました✨