マックのネット注文利用したことのある方いますか?こういったことに疎く…
マックのネット注文利用したことのある方いますか?
こういったことに疎く1度も利用したことがないのですが…子供を連れての待ち時間やコロナ禍ということを考えると便利ですよね😳ネット注文時にPayPayなどで支払いを済ませてその後店舗に行けば受け取れるのでしょうか?流れが分からず教えていただけるとたすかります😣🙏
- ままり(5歳5ヶ月)
コメント
母娘でキティラー
まずマックの公式アプリから個人情報を登録して、もし支払いをクレジットカードにしたいならその番号も併せて入力しとくと、いちいちPayPayの残高とか気にしなくていいからラクですよ(^^)
ぶんこ
私がやってみた時は…🍟
マックのアプリでモバイバルオーダー
↓
その時にPayPayで支払いを済ませる
(受け取り番号が出る)
↓
お店に行き、スマホ上で「店舗に到着しました」みたいな押すところがあるので、押す
↓
店員さんが詰めてくれるのを待つ
↓
お店のパネルに受け取り番号が出たら受け取って帰宅
って感じでした🙋♀️✨
田舎のマックですが、お店が少し混んでいて、レジする人と詰める人が同じで、ひとりで作業されてたので、多少はお店に着いてから待ちました💦
-
ままり
とてもわかりやすく書いて下さりありがとうございます!参考になります✨私の住んでいる地域も田舎なので時間帯によっては待つかもしれないですね😳!とはいえ注文も支払いも済ませてあるので楽ですね✨さっそく使ってみようと思います😊
- 11月22日
ままり
ありがとうございます!まずは公式アプリをダウンロードして個人情報の登録をする所からですね😳✨