コメント
Mio
起きたあとおしっこしてないですか??寝てる時しない時ありましたよ!起きてからちゃんとしてれば大丈夫みたいです!
Mio
起きたあとおしっこしてないですか??寝てる時しない時ありましたよ!起きてからちゃんとしてれば大丈夫みたいです!
「おしっこ」に関する質問
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
トイトレ中の2歳の息子を育てていて1.2歳のお子さんがいる方に質問です。尿意を感じたらトイレに行こうとしてくれますか? うちは教えてくれてもおしっこ中や出たあとで頑張っても出る5秒前みたいなタイミングなので間…
1歳8ヶ月 息子 自宅保育 先週木曜日から熱が出て4日目です。 病院にはすでに2回行きましたが、インフルコロナ陰性。 血液検査をしたところcprの値のみが基準値を超えて約5でした。 ご飯や水分はしっかり取れてますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
ありがとうございます🐾
起きたあとは大量です😂