母乳育児の方!なんか今日はめちゃくちゃ吸われるのが痛い!って日ありま…
母乳育児の方!なんか今日はめちゃくちゃ吸われるのが痛い!!って日ありますか?
- 1児のまま(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありました!!😭😭😭💭
母乳育児の方!なんか今日はめちゃくちゃ吸われるのが痛い!!って日ありますか?
退会ユーザー
ありました!!😭😭😭💭
「母乳育児」に関する質問
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
完母の方、妊娠中から分泌液出てた方に質問です🙋♀️ 身体温めた方が母乳出やすいですか? 20週頃から分泌液が出始めて最近は乳首や乳輪以外の場所で、胸にクリーム塗ってる刺激?だけでも分泌液が出るようになってき…
直母を頑張るか、完ミにするか、自分でもどうしたいのか分からなくなってきました…。 生後3ヶ月の子がいます。一度直母拒否されたことで完ミにしましたが、母乳育児が諦めきれず、また直母の練習をしています。 でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま
やっぱあるんですね!!
私も今日はめちゃくちゃ痛いです。ちぎれるかとおもうぐらい😭
退会ユーザー
乳頭保護器つかって頑張ってください😭