コメント
あまね
1番上の子がそうでした!
哺乳瓶完全拒否でしたがスパウトなら飲む、2番目も哺乳瓶拒否で5ヶ月からストローマグなら飲む、3番目も哺乳瓶拒否で今はラクマグのコップ飲みの練習みたいなやつなら飲む、でバラバラでした😂笑
あまね
1番上の子がそうでした!
哺乳瓶完全拒否でしたがスパウトなら飲む、2番目も哺乳瓶拒否で5ヶ月からストローマグなら飲む、3番目も哺乳瓶拒否で今はラクマグのコップ飲みの練習みたいなやつなら飲む、でバラバラでした😂笑
「ピジョン」に関する質問
皆さんお子さんのボディソープとシャンプーって何使われていますか? 生後1ヶ月ごろからピジョンの泡タイプの物を使っていて髪の毛も体も洗えて便利だったのですがさすがにそろそろ他のものを考えるほうがいいなと思った…
骨盤ベルトについて教えてください! ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトか、トコチャンベルトを購入するか迷っています。 その場合サイズは大きめでLサイズを購入しましたか?? また、他にもおすすめがあれば教えてくだ…
哺乳瓶拒否、改善した方いますか? 産まれてすぐは混合で、母乳の出てくるようになり生後1ヶ月半ごろから完母になりました。 2〜3ヶ月の頃、短時間のお出かけで義母に預けた時は久しぶりのミルク、哺乳瓶でも飲めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます🤗