妊活 今日めっちゃ基礎体温下がったんだけど寒かったからなのか?夜下腹部痛か… 今日めっちゃ基礎体温下がったんだけど寒かったからなのか? 夜下腹部痛かったから多嚢胞らしき右側排卵した…? 左側はもう既に排卵確認済なんだけど😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 さく(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まーみー 片方が排卵済みだったら基礎体温は下がりません💦たまたまじゃないでしょうか? 11月22日 さく ですよね!? 多分寒かったからだと思ってます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ですよね!?
多分寒かったからだと思ってます😭