コメント

はじめてのママリ
辛いですよね💦
私はですが、産後すぐはおりものの量も多かったのでぶり返したりしてました。
でも、数ヶ月で治りました!
カンジダの原因になるカビ菌を抑制する泡石鹸を使ってたので、それが良かったのかもしれないです🙂
はじめてのママリ
辛いですよね💦
私はですが、産後すぐはおりものの量も多かったのでぶり返したりしてました。
でも、数ヶ月で治りました!
カンジダの原因になるカビ菌を抑制する泡石鹸を使ってたので、それが良かったのかもしれないです🙂
「妊娠中」に関する質問
年子の子を妊娠、出産した方 妊娠中や産後2人の育児はどうでしたか? まさかの🧚が出て、順調にいけば一歳半差になります。 2人欲しいなとは思ってましたが、娘は10ヶ月になり色々動けるようになってきたところだったし…
<経産婦さん、予定日超過で出産された方に質問です> 現在2人目妊娠中40w3dになります。 前駆陣痛は夜ちょこちょこあります。昨夜いつもより重めの生理痛のような痛みが不規則にあり今はなんともないです😅 1人目の誘発…
すぐにイラッとしてしまいます。 妊娠中のホルモンバランスなのか、些細なことでイラっとします。 妊娠中って、いろんな制限がありますよね。 今朝も夫に、「最近、楽しみがなくてつまらないなぁ」とぼやいたら「楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そういうのもあるんですね😳
探してみようと思います(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
はじめてのママリ
薬局に売ってるコラージュフルフルってやつです!
ちょっとお高いですが、痒いのは辛いと思うのでぜひ試してみてください☺️
ままり
ありがとうございます!
早速使ってみます❤