妊活 昨日病院で診てもらい、今日か明日に排卵すると思います←と言われました… 昨日病院で診てもらい、今日か明日に排卵すると思います←と言われました😊 基礎体温は、 昨日:36.50 今日36.90 だったのですが、昨日が排卵日だったということで合ってますかね?🤔 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ななっしー 体温だけで見れば昨日かなって思います😊 ただ体温上がってから排卵する人もいるので排卵検査薬するか卵胞チェック行くかしないと確実には分からないですね😥 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ありがとうございます🙇♀️🌟 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます🙇♀️🌟