コメント

ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
「2歳」に関する質問
ママさんが熱が出たら病院って言ってますか? 今日の朝方から38.6くらいの熱が出てて薬を飲んだら37度台に下がりますがきれたら38.6くらいになります。 今は熱と腰の痛みくらいです。 疲れですかね… 2歳と生後3ヶ月の子が…
これなんのかぶれ?湿疹だと思いますか?😢 2歳の子が昨日、一時保育から帰宅したあとにお尻と太ももにぽつぽつと湿疹がありました。 ここだけだから市販薬を塗りました。 しかし今日になって上半身の肩や背中にも出てき…
2歳半の子がいます 去年の9月から保育園に行ってて、その頃からほぼ毎日鼻水咳が出てます。あと月に1、2回は熱出てて夜は39度まで上がる時あります。病院に行っても鼻水咳の薬と抗生物質、解熱剤もらって終わりなので最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
気にするべきでした💦
すぐに辞めて、子供用の青汁(1食分程度)のやつに切り替えることにしたんですが、今子供の身体で何が起きてないか…と💦
もう飲まなければ大丈夫ですかね…
ラヴェッロ
もう飲まなければ大丈夫かと思いますよ☺️