コメント
ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
「2歳」に関する質問
小さいお子さんがいて働いているママさん、土日家事育児買い出しでめちゃくちゃ忙しくないですか?😭2歳、4歳がいます。美容院、歯医者などがあるだけで予定も更にタイトになり今週はほんと忙しくてもう19時なのに疲れでお…
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
気にするべきでした💦
すぐに辞めて、子供用の青汁(1食分程度)のやつに切り替えることにしたんですが、今子供の身体で何が起きてないか…と💦
もう飲まなければ大丈夫ですかね…
ラヴェッロ
もう飲まなければ大丈夫かと思いますよ☺️