子育て・グッズ 妊娠初期に葉酸いり青汁を飲んでいたが、子供の上限を超えていた。神経障害の可能性があるため中断した。検査が必要でしょうか。 私の青汁を飲みたがるのであげていたんですが、よく見ると妊娠初期の頃に買った、葉酸いり青汁で200 μg入っていて、2歳の子供の上限ギリギリでした💦 結構毎日1回飲んでいて、神経障害がでるかもって書いてあって慌てて中断したんですが、検査とか必要なのでしょうか… 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 3 葉酸 妊娠初期 2歳 青汁 しん。(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ラヴェッロ 不安ならやめた方が良いと思います。 カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。 11月22日 しん。 気にするべきでした💦 すぐに辞めて、子供用の青汁(1食分程度)のやつに切り替えることにしたんですが、今子供の身体で何が起きてないか…と💦 もう飲まなければ大丈夫ですかね… 11月22日 ラヴェッロ もう飲まなければ大丈夫かと思いますよ☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
気にするべきでした💦
すぐに辞めて、子供用の青汁(1食分程度)のやつに切り替えることにしたんですが、今子供の身体で何が起きてないか…と💦
もう飲まなければ大丈夫ですかね…
ラヴェッロ
もう飲まなければ大丈夫かと思いますよ☺️