コメント

ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
ラヴェッロ
不安ならやめた方が良いと思います。
カルディでこどもの青汁が売っていたので、わたしはそれを子どもに飲ませてます。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月で言葉少なめです。2歳1ヶ月で2語文出てきましたが、まだまだ文章に程遠いです。 要求は使える言葉使ったり喃語やジェスチャーです。 シール貼りや水の移し替えなど作業が好きだし得意で集中してやります。 …
2歳の娘火傷についてです 今日のお昼にホットプレートを触ってしまい、指の内側を火傷しました すぐに冷やしましたが、今細長い3センチくらいの水ぶくれになっています #8000に聞いたところすぐに受診との事でした 明日で…
2歳です 言語遅延で9月から療育へ行くのですが、早いうちから言葉が出るようになったら施設の人にもう卒業です!みたいに追い出されてしまうのでしょうか?? ふと気になったので…言語遅延のみで通ってた方教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
気にするべきでした💦
すぐに辞めて、子供用の青汁(1食分程度)のやつに切り替えることにしたんですが、今子供の身体で何が起きてないか…と💦
もう飲まなければ大丈夫ですかね…
ラヴェッロ
もう飲まなければ大丈夫かと思いますよ☺️