娘がびっこを引いているが、怪我や痛がる様子はない。様子見でいいか心配。何ヶ月か前からつま先たちをよくしていた。関係あるか心配。
今朝から娘がびっこを引いてます💦
特に怪我するようなこともしてなく痛がる様子も無いのですが、様子見でいいのでしょうか?😭
何ヶ月前からかつま先たちをよくしていてそれも関係あるのか…とか心配です😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなん
ブームですかね…
うちも足痛くないけど変な歩き方したり、つま先立ちして歩いたりいろいろしてました。
様子見て、腫れたり痛がったりがなければ大丈夫かと思いますが…
しあ26
うちの娘も3.4日前からびっこ引いてて、様子見てるところです!!😭
痛がってないし、飛んだり走ったりしてるので、
来週もまだびっこ引いてたら病院行こうかなぁ〜どうしようかなぁ〜と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちの娘も走ったり元気にしてるので大丈夫かなとは思うのですが、私ももうちょっと様子見てみます💦
お互いなんともないといいですね😭- 11月22日
ao
長男もこの前まで2週間ほどびっこひいてて、でも走るしジャンプするし大丈夫!!って言ってたら、足触ると泣くほど痛がるようになってこれはやばいと思い病院行ったら、折れてました😱😱
しかももう骨がくっついてきてるって言われて💦腫れてもいなかったし、変色もしてなかったし、走るしジャンプするし子供ってすごい😨ってなりました💦
あまりに引きずるようだったら病院行ってみてもいいかもしれないですね!🥺
-
はじめてのママリ🔰
え!!!折れていたんですか😨💦
注意して様子見てみます💦あまり続くようであれば一度病院連れて行こうと思います😭
ありがとうございます😭💦- 11月22日
いち
発達障害とか自閉症の子は
よくつま先歩きしますよね🤔
そういった傾向がなければ、
ブームなのかな?と思います💡
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
私もそれ心配だったのですが、そのほかに発達障害かな?と思うことが無いのでブームなことを祈ります😖- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ブームだといいのですが😭ちょっと様子見てみます😖