コメント

ままり
押さえつける感じではなく、さりげなく胸の前の辺りで腕でガードしてました。
あからさまに押さえると癇癪起こすので、さりげなくがポイントです😁
ままり
押さえつける感じではなく、さりげなく胸の前の辺りで腕でガードしてました。
あからさまに押さえると癇癪起こすので、さりげなくがポイントです😁
「着替え」に関する質問
ワクチン接種について調べたのですが、他に気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください!反ワクの方はコメント遠慮して欲しいです😌 (お願いすること) 最初にロタを飲ませて、痛みが強い肺炎球菌を最後に打って…
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
さりげなく頑張ってみます💪