コメント

ママリ
おっぱいあげおわるとしぼみますよね😭
体型はかなり痩せ気味ですか??
私の場合、一度はなくなりましたが少し太ったら胸復活しました😊
ママリ
おっぱいあげおわるとしぼみますよね😭
体型はかなり痩せ気味ですか??
私の場合、一度はなくなりましたが少し太ったら胸復活しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から人間関係がうまく行きません😭 私は気にしいで、友達の一言で落ち込んでしまうことがよくあります。どうして上手い人間関係が築けないんだろうって悲しくなります。 現に、友達だと思っていた人もどんどん疎遠になっ…
聞いてください😭 私が悪いのですが、、 学生時代の友達なのですが、私は狭く深くみたいなタイプだったのでその子は私にとっては当時大切な友達でした。 卒業してからはたまにしか会わず、私も引越しやらでだんだん疎遠に…
ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭 転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭 向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂 こういう時って、イン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☺︎
悲しいことに😭😭
痩せ気味です、妊娠前より−6㎏ほど
母乳で体重が落ちてしまって、、
どうしたら太れますかね、、、
ごはんも前ほどたべれなくなってしまいました(;o;)
ママリ
私も母乳あげていて、妊娠前よりかなり一度痩せました。
でも、断乳後もたくさん食べるようにして最近やっと体重増えてきました。
あと、筋トレを始めて胸筋つけるようにしました。
m
こまめにでも食べないとですよね😭🍚
わたしも前の体重に戻りたい…がんばります…💪🏻ˊ˗