はじめてのママリ
ありますあります🤣🙆🌟
そんな日は
お絵かき、粘土、ハサミ、新聞紙ビリビリ〜などDVD流しながら、させちゃってます🤣🤣🤣🎉
みこ
外に出ないって日もありましたよ。
ですが昼寝をしなかったりとあるかもですが…
EテレとかDVDを見せる。
一緒にクッキーとかのおやつ作り。
牛乳パックやペットボトルでおもちゃ作り。
新聞紙で帽子を折ったり、くるくる巻いてヒラヒラと遊ぶ。
あとは定番のお絵かき、塗り絵、粘土など。
はじめてのママリ
ありますあります🤣🙆🌟
そんな日は
お絵かき、粘土、ハサミ、新聞紙ビリビリ〜などDVD流しながら、させちゃってます🤣🤣🤣🎉
みこ
外に出ないって日もありましたよ。
ですが昼寝をしなかったりとあるかもですが…
EテレとかDVDを見せる。
一緒にクッキーとかのおやつ作り。
牛乳パックやペットボトルでおもちゃ作り。
新聞紙で帽子を折ったり、くるくる巻いてヒラヒラと遊ぶ。
あとは定番のお絵かき、塗り絵、粘土など。
「昼寝」に関する質問
1日の生活リズムについて 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 1日を通してのルーティンというものを作っていません😅 眠った時に寝かせるスタイルで、「朝寝」「昼寝」「遊び」の時間など特に決まっていません。…
【8,9ヶ月の昼寝】 もうすぐで9ヶ月になります。 昼寝の時間が延びて1時間〜2時間半寝てくれるようになりました。 横で一瞬に寝ている時は2時間半寝てくれていて、ベビーモニターで見守りながら別室で家事している時は1時…
夜分すみません🙇 色々イライラが溜まって起きてる方愚痴聞いて下さい😓 旦那がランニングするんですがちょこちょこ休みの時に走るんです🙄その間は私が子どもを見る事になるんですがほんっと旦那が当たり前のようにして行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント