※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年5歳と7歳の七五三なんですが、予約っていつから始まりますか?できますか?

来年5歳と7歳の七五三なんですが、予約っていつから始まりますか?できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

春くらいからもうしてますよ。
学生の頃某子供写真館でバイトしていましたが春に予約した方と秋の七五三シーズンに予約する方だと全然値段が違いました!
早めに早期割引キャンペーン使って予約することをお勧めします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早期割引で予約したくて、、
    前撮りだけすませちゃおうかなと思ったのですが3月4月頃の予約開始で大丈夫ですかね🙆?

• 11月22日
mm.7

コロナがあったのと、うちのも上の子7歳の小学生だったので、平日休めないから、春休みに撮影だけはしちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前撮りだけ早めにしちゃおうかなって思ってます🙆
    春休み撮影だと何月頃予約しましたか🤔?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと値段安かったですか?

• 11月22日
  • mm.7

mm.7

3月中旬に聞いて、3月末に和装、4月始めに洋装でした。
    うちのも7歳と5歳二人だったんですが、飽きちゃうからって分けられました😂
    面倒だから一気にやってよって思ったんですが😣

二人で17万でした😱😱😱
    別なところにすれば良かったって後悔しました💀

• 11月22日