※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

妊娠した方が、娘に性別を尋ねると女の子と答えるが、男の子と練習しても同じ。同じ経験の方、性別はどうでしたか?

妊娠したんですが、
娘に赤ちゃん女の子?男の子?っていうと女の子!
って言います!
順番かな?とおもい男の子?女の子?にしても女の子!
と言います😂
男の子が言えないのかな?と思い男の子と練習したさせた後でも女の子!
と言います🤣
同じような経験のある方性別はどうでしたか?😂

コメント

ママリ

うちは息子に
赤ちゃん男の子?ううん
女の子?うん
後日また聞いたら同じ答えでした😂
そしたら娘が生まれてきました🥰

3児✩mama

2人目妊娠中も今回も長女に聞きましたが、ずっと女の子って言ってました🤣
今回は男の子確定してるのでハズレかな🤣笑

かんぴょう巻

ずっと男の子と言っていて次男が生まれました👦
今回はまだ妊娠を伝えていないのですが密かに楽しみにしています❤
でもうちの場合は女の子はママだけでいいの!って前から言ってるので本人の願望も入ってる気もします(笑)

わんわん

うちは女の子って言われましたが、男の子でした!😂
よーく聞いてみたら息子は「赤ちゃんはみんな女の子なんだよ〜」って言ってました!
赤ちゃんはかわいいから女の子だと思ってたみたいです!笑

との

うちは外れました!😆

うちはおとこのこ!とずっと言っていて、いまのところ男かもです😊

はじめてのママリ🔰

うちは赤ちゃんお腹の中にいるよて伝えた時からずーっと息子は赤ちゃんは女の子!て言ってましたがお腹の子は男の子て言われてます😂

うちは妊娠中娘に赤ちゃんちんちんついてる!って言われてました!まだ男の子女の子だと難しかったので…。
でもそれで実際男の子!
その後親友が妊娠してその時にも娘に聞いたらついてないね〜女の子じゃない?って言われて実際女の子でした!

にこ

みなさん回答ありがとうございます!!
たくさんの方のお話し聞けてほっこりしました😍
私の想像以上に当たってた方がいらっしゃってびっくりしました✨
性別わかるの、まだまだ先ですが娘の予知が当たるかどうか楽しみにしておきます🤣

みなさんありがとうございました💕