ママリ
うちは息子に
赤ちゃん男の子?ううん
女の子?うん
後日また聞いたら同じ答えでした😂
そしたら娘が生まれてきました🥰
3児✩mama
2人目妊娠中も今回も長女に聞きましたが、ずっと女の子って言ってました🤣
今回は男の子確定してるのでハズレかな🤣笑
かんぴょう巻
ずっと男の子と言っていて次男が生まれました👦
今回はまだ妊娠を伝えていないのですが密かに楽しみにしています❤
でもうちの場合は女の子はママだけでいいの!って前から言ってるので本人の願望も入ってる気もします(笑)
わんわん
うちは女の子って言われましたが、男の子でした!😂
よーく聞いてみたら息子は「赤ちゃんはみんな女の子なんだよ〜」って言ってました!
赤ちゃんはかわいいから女の子だと思ってたみたいです!笑
との
うちは外れました!😆
退会ユーザー
うちはおとこのこ!とずっと言っていて、いまのところ男かもです😊
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんお腹の中にいるよて伝えた時からずーっと息子は赤ちゃんは女の子!て言ってましたがお腹の子は男の子て言われてます😂
退会ユーザー
うちは妊娠中娘に赤ちゃんちんちんついてる!って言われてました!まだ男の子女の子だと難しかったので…。
でもそれで実際男の子!
その後親友が妊娠してその時にも娘に聞いたらついてないね〜女の子じゃない?って言われて実際女の子でした!
にこ
みなさん回答ありがとうございます!!
たくさんの方のお話し聞けてほっこりしました😍
私の想像以上に当たってた方がいらっしゃってびっくりしました✨
性別わかるの、まだまだ先ですが娘の予知が当たるかどうか楽しみにしておきます🤣
みなさんありがとうございました💕
コメント