妊活 ロング法で採卵された方!どんな副作用がありましたか?教えてください! ロング法で採卵された方! どんな副作用がありましたか?教えてください! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹の張りですかね😮💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体が浮腫んだり体重の増減があったり便秘になったり…しましたか? 11月22日 退会ユーザー 浮腫はありませんでした!元々便秘だったのでそこもわからずすみません🙇♀️💦 ロング法が原因かはわからないですが、不妊治療して体重は増えました😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!!とても参考になります! 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体が浮腫んだり体重の増減があったり便秘になったり…しましたか?
退会ユーザー
浮腫はありませんでした!元々便秘だったのでそこもわからずすみません🙇♀️💦
ロング法が原因かはわからないですが、不妊治療して体重は増えました😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!とても参考になります!