退会ユーザー
逆の立場で考えた時にされたら嫌なので私ならやめておきますかね😥

ひな🐥
2人きりということですよね?子どもも一緒にですか?
ごめんなさい
いずれにしても、私は会いませんね💦
というのも、旦那が
恋愛感情なくても女の人と会ってるっていうのが嫌なので
同じことはできません🤔
なので、旦那さんがOKならいいのかなって思いました^ ^

ぺこくらぶ
相手の奥さんは嫌な気持ちになるだろうし、変に誤解されても面倒なので行かないです💦
何人か呼んでグループで会うのなら、旦那さんOKならいいかもですね。
(今はコロナで大人数は微妙なので難しいかもしれませんが)

はじめてのママリ🔰
私なら旦那に同じことされたら嫌なのでナシですかね😭💦
でも、のんさんの旦那さんが詳細聞いてもOKだしてくれるなら良いと思いますよ〜!

はじめてのママリ
迷う、ということは、やめておいた方がいいのかな…とは思いますが、自分が旦那なら良い気はしないかもしれませんね💦

みく
家族やまわりに隠さずにいられるならいいんじゃないですかね?
私も元彼と会ったりご飯行ったり連絡取ったり…共通の友人がいて行動範囲も一緒なので偶然顔を会わせたりする人もしますが🤔
旦那も私も気にしない性格な上に、元彼も旦那と仲良くしてくれるのでなんとも思っていないようです😏
そのかわり、隠れて連絡取ったり会ったりは絶対しませんし、元彼も気を遣ってくれているようで、大人数での飲み会になると「旦那も連れてこいよ」と言ってくれます🤤

退会ユーザー
やめておいたほうがいいと思います。恋の炎に火がついてしまう可能性があるので…
ドラマみたいですが💦

まぐ
のんさんの旦那さんとお相手の奥さんがOKなら良いと思います🙆♀️
言えないならバレた時面倒ですし、やめたほうが良いと思います!

のん
皆様のコメント読ませていただきました。沢山のご意見ありがとうございます!!
やはりわたしの中で辞めとくべきだという結論になりました。。
旦那は異性関係はあまり気にしないのですが私自身が逆の立場に立つと嫌かもしれません😓💦

ママリ
自分がされて嫌なことはするべきじゃないと思うので、仮に旦那さんが元カノと会うのが大丈夫ならいいのかなと、、
この時期だし、会わない方がいいと思います。

まっこ
いくら子供一緒でもだんなが元カノとお茶しにいってたら嫌なのでしません。
同窓会感覚でも無しだと思います。
コメント