鬼滅の刃 ネタバレ含みます!映画観られた方のみ、閲覧お願いします🙇♀️…
鬼滅の刃 ネタバレ含みます!
映画観られた方のみ、閲覧お願いします🙇♀️
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
作中で、エンムが「無惨様」と口にしていたような気がします😣
心の中で言っていただけですかね!?
鬼舞辻の名前を出すと、呪いが発動するのでは?と思ってしまって、途中ちょっと集中できませんでした😅
- mochi(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
漫画ではモノローグでしたが映画では口が動いてましたよね😂私も見てん?って思いました😂
退会ユーザー
人間のいるところで口に出すと呪いが発動するはずです😂
映画でいきなり口出すシーンに変わってたので制作ミスだと思います🤣
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦新しく書いちゃいました😣
- 11月22日
-
mochi
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
人間のいるところで口に出すと発動するんですね!
うろ覚えですが、エンムが口に出したシーンて確か炭治郎いましたよね…?笑
制作ミスなんですね😂呪いのことが引っかかって途中モヤっとしながら観ていたので、ミスだと分かりスッキリしてよかったです😆笑
ありがとうございます😁- 11月23日
はじめてのママリ🔰
どうやら12鬼月は名前を口にするだけなら死なないように優遇されているようです。
劇場版直前のアニメ、漫画の通称「パワハラ会議」で下弦の鬼達が口を揃えて「鬼舞辻様!」と頭を下げていますし、上弦の鬼達が「無惨様」というシーンは何度も出てきますよ。
-
mochi
コメントありがとうございます😊
パワハラ会議ありましたね😂鬼舞辻本人が目の前にいるから、私自身そこはスルーしちゃってました😳💦
単に名前を出して自動的に呪いが発動するわけでもなさそうですね!12鬼月の優遇…納得しました🤭✨- 11月27日
mochi
コメントありがとうございます!
やっぱり口動いてましたよね!😂独り言ならアリなんですかね…?😂