妊娠・出産 膀胱留について質問です。1年前に子どもを出産しました。その時に膀胱留… 膀胱留について質問です。 1年前に子どもを出産しました。その時に膀胱留になってしまい、病院の先生には骨盤底筋体操をすれば良くなると言われやったのですが、全然鍛えてる感じがなくてすぐに辞めてしまいました……怠った自分が悪いです。 1年経った今、また体操すれば治ると思いますか? 旦那と仲良しする時も恥ずかしくて、見せることすらできません。 膀胱留治った方、どんな方法で治ったのか教えてください。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 旦那 病院 仲良し 先生 体操 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント