雑談・つぶやき よし。溜まりに溜まったアルバム作りするか…まだ1歳前くらいのやつ整理… よし。 溜まりに溜まったアルバム作りするか… まだ1歳前くらいのやつ整理中なのに 2人目が出てきてしまうよー😂😂😂 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1歳 2人目 アルバム ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぎゃー😱💦 うちは時既に遅し。出てきてしましました😂 まだ上の子の生後1ヶ月までの写真しかアルバムに綴じれてないです🤦♀️ 頑張って下さい❤️ 11月21日 ぐーたん☆生涯涼介推し おめでとうございます🎉😊 うちも生まれる前までには間に合わない事が判明です😂 お腹が苦し過ぎてアルバム整理すらまともに出来ません😂 しかも写真の量…www とりあえず生まれる前に去年のクリスマス🎄の分が出来ればいいなぁくらいにしておきます😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 分かります!量がヤバイですよね😭私も途中まではプリントしてあるので、その分はアルバムに閉じちゃいたいんですがなかなかタイミングが見つかりません😵💦 旦那は役に立たないし。。。笑 できる範囲でお互い頑張りましょう😭✨ 11月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し 量がやばいです😂 そして全然関係ないですがうちも姉妹になる予定です😂 写真の量で変に寂しい想いをしないように今から2人目もちゃんと撮って綴じてあげたいですがなんせ量…笑 私も現像しておいた分だけはやっととじ終わりましたが 今度はまたどれを現像するか悩んで時間が経ちそうです😂 旦那は側にきて「うわー!懐かしー!」で去っていくので無視です🤣 頑張りましょ😍 でも今は産後すぐ、ゆっくりお体休めてくださいね✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 姉妹!一緒ですね❤️まだ姉妹ならでは的なのはないですが、久々の新生児可愛過ぎます😍 たしかに2人目だから少ないとか、上も下も1人の写真がないとかだと可哀想ですもんね😭 現像するの確かに悩みますね、綴じれる分量と時間も考えてやらないと💦 うちの旦那も娘に見て見て〜って見せるだけなので無視です!笑 ありがとうございます😊💕ぐーたん☆さんも出産近くなってきてますね!出産頑張ってください!応援しています😣❤️✨ 11月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し 新生児私も楽しみです😍 上の子は必死過ぎて新生児期もうスッポリ忘れてます😱 アルバム綴じるとスマホやPCと違ってみんなで楽しめたり書き込めたりしていいですよね♡ ありがとうございます😊✨ 2度目でも出産は怖いですが 頑張ります☺️♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
おめでとうございます🎉😊
うちも生まれる前までには間に合わない事が判明です😂
お腹が苦し過ぎてアルバム整理すらまともに出来ません😂
しかも写真の量…www
とりあえず生まれる前に去年のクリスマス🎄の分が出来ればいいなぁくらいにしておきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
分かります!量がヤバイですよね😭私も途中まではプリントしてあるので、その分はアルバムに閉じちゃいたいんですがなかなかタイミングが見つかりません😵💦
旦那は役に立たないし。。。笑
できる範囲でお互い頑張りましょう😭✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
量がやばいです😂
そして全然関係ないですがうちも姉妹になる予定です😂
写真の量で変に寂しい想いをしないように今から2人目もちゃんと撮って綴じてあげたいですがなんせ量…笑
私も現像しておいた分だけはやっととじ終わりましたが
今度はまたどれを現像するか悩んで時間が経ちそうです😂
旦那は側にきて「うわー!懐かしー!」で去っていくので無視です🤣
頑張りましょ😍
でも今は産後すぐ、ゆっくりお体休めてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
姉妹!一緒ですね❤️まだ姉妹ならでは的なのはないですが、久々の新生児可愛過ぎます😍
たしかに2人目だから少ないとか、上も下も1人の写真がないとかだと可哀想ですもんね😭
現像するの確かに悩みますね、綴じれる分量と時間も考えてやらないと💦
うちの旦那も娘に見て見て〜って見せるだけなので無視です!笑
ありがとうございます😊💕ぐーたん☆さんも出産近くなってきてますね!出産頑張ってください!応援しています😣❤️✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
新生児私も楽しみです😍
上の子は必死過ぎて新生児期もうスッポリ忘れてます😱
アルバム綴じるとスマホやPCと違ってみんなで楽しめたり書き込めたりしていいですよね♡
ありがとうございます😊✨
2度目でも出産は怖いですが
頑張ります☺️♡