コメント
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で先日初めてなりました😭上の子の時は一度もなかったので、人生初です💦
なのでなることはあると思います!
Naaa
全然あります!朝起きたらカチカチとか😂😂私は元々詰まりやすいのですぐに白斑ができてしまって自分でとっています(´・_・`)
-
とまと
コメントありがとうございます!
ご自身で取ることもできるんですね、、!!!カチカチだとしんどいですよね😭😭- 11月21日
-
Naaa
あんまりいないと思いますが😂😂そのたびに助産師外来行くとお金かかるなと思って(´・_・`)
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなことがあり乳がん⁈とも考えたこともあり近くに乳腺外科がないかネットで探しました笑笑
ですが、時間かけて赤ちゃんに吸ってもらったらなくなりました‼︎振り返ってみると、水分が少なかったり脂っこいもの食べてたからかなと😅
-
とまと
そういえば、、今日油ゴテゴテのカレーパン食べました😂💦💦
産後ずっと揚げ物食べてなかった(作るのが面倒で)ので、身体がビックリしたのかもしれません!笑- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
我慢してたんですね😫私は食べたいもの食べてるので尊敬します⭐️ストレス溜まるようなら無理せず好きなもの食べましょう‼︎その分水分摂るようにしたらいいと新生児訪問の保健師さんに言われてからそうしてます笑
うちは時々添い乳することがあるので、今回みたいなエピソードとタイミングあえば、吸いたいだけ吸ってもらったり、普段の授乳もいつもより多く吸ってもらったりしてます😊- 11月21日
とまと
そうなんですね😭💦
お二人目で急になることもあるんですね、、参考になりました!!!