雑談・つぶやき 娘の今日のご飯…オムライス、マカロニサラダ、味噌汁作ったのに、オムラ… 娘の今日のご飯…オムライス、マカロニサラダ、味噌汁作ったのに、オムライスの上の卵とマカロニサラダだけ食べて「ごちそうさま」だと🙄💦 最近、好きな物しか食べてくれないから困った🤔 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ご飯 サラダ 🐗(*´Д`*)(7歳) コメント 退会ユーザー うちは今日皿うどんでしたが、パリパリの麺しか食べませんでした😩😭 毎食疲れますねー、、😩😩😩 11月21日 🐗(*´Д`*) これなら食べるかも!って思って作って出しても全く手付けられなかった日は凹みますよね😭💦 11月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
これなら食べるかも!って思って作って出しても全く手付けられなかった日は凹みますよね😭💦