マリマリ
うちも2歳過ぎるまでほとんど肉魚は食べてくれませんでしたよ😓
タンパク質は豆乳と豆腐と卵で補ってました。
成長に伴って食べるようになるので大丈夫ですよ!!
むしろ今度は肉しか食べないです😭笑
あくび
うちの娘もそうでした!
BFに入ってるお肉や豆はべーっと出してました😂
でも今は取り分けした豚肉なども食べられるようになってます!
食感や噛みきれずに口に残ってしまったりが嫌だったみたいですが、今はしっかり噛めるので大丈夫みたいです。
マリマリ
うちも2歳過ぎるまでほとんど肉魚は食べてくれませんでしたよ😓
タンパク質は豆乳と豆腐と卵で補ってました。
成長に伴って食べるようになるので大丈夫ですよ!!
むしろ今度は肉しか食べないです😭笑
あくび
うちの娘もそうでした!
BFに入ってるお肉や豆はべーっと出してました😂
でも今は取り分けした豚肉なども食べられるようになってます!
食感や噛みきれずに口に残ってしまったりが嫌だったみたいですが、今はしっかり噛めるので大丈夫みたいです。
「おもちゃ」に関する質問
本音を聞かせてください😭 1歳9ヶ月で人見知りが強い子みたら 内心笑いますか? 良かった、うちの子は人見知りじゃなくて とか 人見知りが強いと大変だな とか 人見知りが強いからおもちゃとっても子供逃げていくし とっ…
1人で遊べる こんな感じのおもちゃ?パズルって何ていうのでしょうか? 他にも外国のおもちゃでありそうな いろんな形を合わせてこの絵とと同じ形にしましょう みたいなおもちゃの名前知りたいです😂
暗い車でのギャン泣き対策について 現在、生後6ヶ月の娘を育てています。 車でお出掛けした際の帰りに日が落ち暗くなってしまうと、汗をかくほどのギャン泣きをして何をしても泣きやみません😭 車内のライトを付けてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント