雑談・つぶやき おいもほりのお土産でもらったさつまいも、やっと全部使えた🍠・スイート… おいもほりのお土産でもらったさつまいも、やっと全部使えた🍠 ・スイートポテト ・さつまいもとりんごの甘煮 ・さつまいものクリームスープ 料理苦手な私にしたら頑張った! さつまいものクリームスープが想像以上に美味しく出来て嬉しい🙌 夕食に出そう🎵 最終更新:2020年11月21日 お気に入り クリーム さつまいも りんご 料理 スープ すみっしー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ 3品も!すごいです✨ クリームスープが気になります😍ポタージュのような感じですか⁇ 11月21日 すみっしー コメントありがとうございます! やる気が珍しく出たので、一気にやりました🔥 そうですそうです! クリームスープはポタージュのような感じです🍠 あまり甘くないおいもだったので、じゃがいものポタージュみたいになりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
やる気が珍しく出たので、一気にやりました🔥
そうですそうです!
クリームスープはポタージュのような感じです🍠
あまり甘くないおいもだったので、じゃがいものポタージュみたいになりました!