コメント
はじめてのママリ🔰
少しずつ慣れさせたいなとは思ってますが、小学生になり学校で習うようになるまでは無理にはさせなくていいかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
少しずつ慣れさせたいなとは思ってますが、小学生になり学校で習うようになるまでは無理にはさせなくていいかなと思っています😊
「勉強」に関する質問
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
子供部屋はいつから作って いつから別々で寝てましたか? あと子供部屋にテレビはいつから置きましたか? 上の子、年長で勉強机を置く予定で一部屋空けます。 今はリビングにゲームもおもちゃも置いてます。 Switchは…
投資について NISAやってる方いますか? どうしても嘘くさいと思っちゃいます🥹 思っちゃうというかちゃんと勉強してないからそう思いだけだと思うんですが… 減る可能性ももちろんあるんですよね? 減ることに恐怖心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!頭ではそうしたいと思ってるんですが次々もらうお友だちからの手紙に焦ります💦