コメント
退会ユーザー
うわ💦ってなりますね💦
わたしも嫌です😭
大変でしたね💦
ゆー
ありますよね💦つい触ってしまうみたいですが、あって顔したら、コロナだからダメだよねっごめんねって何回か言われてます
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です~
私もスーパーで買い物中
娘をカートに乗せて居たら
いきなり知らないおじさんに頭なでられて、喋りかけられて…
しかも不潔そうなおじさんで
、マスクもしてなかったので
苦笑いしながらすぐ逃げました😒
このご時世マスクも無しに人に喋りかけるだけでも失礼になりますよね。
まして触るなんて…。
-
ママりん
コメントありがとうございます、、おそらく精神障害をお持ちの方なのかな?と思うのですが、、かなり唾飛ばしながらたくさん謝ってくださって、、、泣きそうになりました。
- 11月21日
-
ママりん
逃げれて良かったですね!、ほんと怖いですよね。
周りもみんな見てるけど誰も助けてくれないし。。
カートならそのまま走って逃げられるけど、席に座らせてしまってたので逃げられず辛かったです😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
あー…障害を持ってる方なら仕方ないのかもしれませんが、まじで嫌なものは嫌ですね。。
私は即旦那に電話して愚痴りました。。
旦那もぶちギレてました😩
気休めかも知れませんが私はウェットティッシュで娘を拭きましたよ。
きっと何にも無いとは思いますが、ちょっとでもマシになるなら😭😭😭- 11月21日
みい
このご時世でマスクしてないことがまずありえないですし、勝手に触ることもありえないです💦
それはそうなって仕方ないと思いますよ…
モッサ
私もマスクなしのおばあさんに近づいてこられ抱っこしてた娘いい子いい子されそうになったことあります😳
今のご時世やめてほしいですよね、、、
®️®️
コロナがなくてもいきなり触ったり許可なく触ったりは絶対に嫌です。
ママりん
分かってくださり嬉しいです、
すぐにまくどの店員さん呼んで、席の移動を手伝ってもらえたから良かったんですが、怖すぎました😱