あー
私はヨギボーラウンジャー?使ってます!
どうしても毎回前のめりになって疲れてしまうので、ヨギボーにもたれ掛かる感じで授乳してます!
結構いいお値段しますが😅もうあんまり授乳はしてないのですが、普通にソファーとして普段使いしてます😊
ヨギボー買う前は羽毛ぶとんを背もたれにしてました!笑

はじめてのママリ🔰
折りたたみマットレスに寝ていて、起きたらそれたたんでたのでその上に座るとちょうど良く、椅子は買わずにそれで乗り切りました😂
あー
私はヨギボーラウンジャー?使ってます!
どうしても毎回前のめりになって疲れてしまうので、ヨギボーにもたれ掛かる感じで授乳してます!
結構いいお値段しますが😅もうあんまり授乳はしてないのですが、普通にソファーとして普段使いしてます😊
ヨギボー買う前は羽毛ぶとんを背もたれにしてました!笑
はじめてのママリ🔰
折りたたみマットレスに寝ていて、起きたらそれたたんでたのでその上に座るとちょうど良く、椅子は買わずにそれで乗り切りました😂
「授乳クッション」に関する質問
もうすぐ赤ちゃん産まれます👶 そろそろ準備で色々買うんですが、周りの方が大きいのはくれたりするから哺乳瓶とかベビーバス、授乳クッションとか肌着、私の入院に必要なパジャマやパンツなどです😗 私は先々週でパート一…
生後2.3ヶ月のでかめベビーちゃん ミルクあげる時の体勢ってどうしてますか? 横抱きか授乳クッションにのせてるとか… 今横抱きなんですが肩こるわ足痺れるわで めっちゃ辛いです💧
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント