雑談・つぶやき 夫勝手すぎるー!じぶんが散らかしたやつは『どっちが片付けてもよくない… 夫勝手すぎるー! じぶんが散らかしたやつは『どっちが片付けてもよくない!?』 で、わたしが散らかしたのはわたしが片付けるってなんだそれ。そうは言ってないとか言うかもだけどつまりはそういうことだよね? あと今日検診なんですけど。 『気を付けてね』とか『どうなってるかな?』とかじゃなくて『床ふけ』ってなに!?検診に対する言葉ゼロじゃないか!!!!!夕べあれだけアピールしたじゃないか!!!あー腹立つ!お前は私のことや腹の子より、床が大事なのか!! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 片付け 夫 検診 ゆたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント