その他の疑問 ダイエットについて詳しい方にお聞きしたいです昨日の朝、鏡を見て太っ… ダイエットについて詳しい方にお聞きしたいです 昨日の朝、鏡を見て太ったと思い、 でも便秘だったので夜便秘薬飲みました 今朝、お腹のぽっこりもある程度無くなりスッキリしました でも体重計乗っても体重が変わりません 内臓脂肪が増えたと言うことでしょうか?😓 筋トレはしてましたが、軽いものを時々なので筋肉が増えた気がしません 食事と筋トレで痩せますか?💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ダイエット 体重 食事 肉 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント