※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
子育て・グッズ

子供が起き上がりこぶしに興味を持つのは個人差があります。五ヶ月の子供はまだ興味を持たないこともあります。気にする必要はありません。

起き上がりこぶしみたいなおもちゃは皆さんのお子さんいつから興味でましたか??うちの子もうすぐ五ヶ月で寝返りはしてるので、子供の前に起き上がりこぶしを置くんですけどあまり興味がないみたいです(^_^;)まだ早いんでしょうかね?

コメント

まり♡°

起き上がりこぼしですかね?
6ヶ月ぐらいに興味を持ちましたよ✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃やはり少し早かったんですかね(^_^;)もう少しあたためておこうと思います😉

• 7月28日
  • ぷにまな

ぷにまな

起き上がりこぼしでした(*`・ω・)ゞ

• 7月28日
lily

7ヶ月のときに支援センターで見つけて、それからお気に入りです☺

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃昨日旦那の恩師から頂いたので、子供の近くに置いてみたんですけどまだ早かったみたいですね(;_;)もう少ししたらまた使ってみたいと思います😃

• 7月28日
麦ちょこ

うちはずーっと興味ないです(^_^;)笑
おもちゃにも好き嫌いがあるみたいです〜!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃そういう場合もあるんですね😧😧もう少ししたらまた試してみます😭

• 7月28日