張りやすい体質の方いますか?また、できれば子宮頸管等問題なく切迫ではないけど張りやすいよ〜って方いますか?☺️
張りやすい体質の方いますか?
また、できれば子宮頸管等問題なく切迫ではないけど張りやすいよ〜って方いますか?☺️
- こっこ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
美咲
まさに私でした!張りどめもききません...
ぽよ
はーい。
今も朝からお腹パンパンしてます。
-
こっこ
コメントありがとうございます!
張りますよね〜💦お腹グーっと盛り上がるような感じですか?
1人目から張ってましたが、産院が違うので全然先生の考え方違って戸惑ってます💧1人目は張るなら安静!張り止め!みたいな感じでしたが、今回は1日数回なら問題ないよ〜ってまだ子宮頸管もみてなくて不安です💧次頼んでみますが😌- 11月21日
さくら🔰
張りやすく、予約外で既に二回診てもらいました。
特に異常なしで‥。
けど気になっちゃいますよね。
友人いわく、痩せ型でお腹ぺったんこだったひとは張りを感じやすいと。
-
こっこ
そうだったんですね😢私も痩せ型です💧
1人目から張りやすくて今回もやはり張ります💧1人目とは産院が違うので先生の考え方も違くて、今回は1日数回なら問題ないよ〜みたいな感じで緩いです。子宮頸管が気になります!異常なしでも張ると気になりますよね😢- 11月21日
ほー
私も中期から張りやすいですが、切迫でもなく張り止めも飲んでいません😣
若干子宮頸管は短めではありますが安静にする訳でもなく特に医師からは何も言われてないです。
私も痩せ型の人は張りやすいと言われて、実際私は痩せ型で9ヶ月でもお腹はそんなに目立たず体重も1キロしか増えてないです😂
-
こっこ
そうなんですね😢切迫でなくても張りやすいという人も結構いますよね💦
やはり痩せ型の方は張りを感じやすいんですかね💦
1人目の時は子宮頸管平気なのに安静でかつ張り止めも飲んで!みたいな感じで、2人目は産院が違うんですが、1日数回の張りなら大丈夫🙆♀️とまだ子宮頸管測ってもらえてなくて😂対応も先生によって様々ですよね💦- 11月21日
こっこ
張り止めって効かないですよね💦
息子のときも張りやすくて、今回もやはり張りがあります😢張りやすい体質なんですかね💦