mizu
おしるしなのか、内診による出血なのか区別つかないですよね💦
私も内診グリグリされたあとずっと少しの出血が止まらず、様子見てたら翌日破水しました!!
なので結局おしるしはあったのか不明です。
高位破水とかでなければ、まず気づけると思いますよ😊
mizu
おしるしなのか、内診による出血なのか区別つかないですよね💦
私も内診グリグリされたあとずっと少しの出血が止まらず、様子見てたら翌日破水しました!!
なので結局おしるしはあったのか不明です。
高位破水とかでなければ、まず気づけると思いますよ😊
「水っぽいおりもの」に関する質問
子宮頸管がどんどん短くなります。 3月後半に37、先週35で今週水っぽいおりものが気になり受診したらおりもので破水ではないとのことでしたが1週間で27。 日中は次男の送迎徒歩5分を終えたらひたすら横になっててもこ…
高位破水についてです 高位破水時は頚管長は短くなってるんですかね? 今日は絨毛膜羊膜炎の経過観察で受診し、頚管長を測った所45ミリほどあり問題ないとのことでした。エコーでも特になにも言われず。しかし受診後より…
妊娠中期に水っぽいおりものが増えた方いますか? 大量ではなく、 一日に少量の水っぽいおりものがおりものシートに何度かついていて無臭ですが不快です😭 触るとネバネバしていることが多いですが、 サラッとしてるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント