雑談・つぶやき 昨日、しまむらで買ったお買い得パジャマもう既に毛玉だらけ…(^ω^;)www… 昨日、しまむらで買ったお買い得パジャマ もう既に毛玉だらけ…(^ω^;)wwwえぇ? そんなことあるぅ??🙄 さすがしまむら様だぃ… 最終更新:2020年11月22日 お気に入り パジャマ しまむら みそ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初夏 しまむらの服ってなりますよね😔 息子のパジャマも2回着たらもうすでに毛玉だらけです😣 11月21日 みそ しまむらの服安くて買ったんですが、すでにもう毛玉だらけに………( ˘•ω•˘ ) 11月22日 初夏 うちもです😰 安いからしょうがないのかなーと 諦めてます😂 11月22日 みそ ですねぇ…😇 毛玉とりしてストレス軽減してますwww 11月22日 初夏 毛玉とり‼️ うちでも購入してストレス軽減します🤣笑 11月22日 みそ DAISOに売ってる毛玉取りは万能ですよー✨ 11月22日 初夏 ありがとうございます😆 早速明日買いに行ってきます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
しまむらの服安くて買ったんですが、すでにもう毛玉だらけに………( ˘•ω•˘ )
初夏
うちもです😰
安いからしょうがないのかなーと
諦めてます😂
みそ
ですねぇ…😇
毛玉とりしてストレス軽減してますwww
初夏
毛玉とり‼️
うちでも購入してストレス軽減します🤣笑
みそ
DAISOに売ってる毛玉取りは万能ですよー✨