グレコのシティネクストお使いの方いらっしゃいますか?使い勝手 聞きた…
グレコのシティネクスト
お使いの方いらっしゃいますか?
使い勝手 聞きたいです´ ³`)ノ ~♡
- el(2歳8ヶ月)
コメント
あかり
使ってます(*Ü*)♪
開閉がしやすかったので
これを買ってもらいました(*´▽`*)
今の所使いやすいと思ってます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
グレコのシティネクスト
お使いの方いらっしゃいますか?
使い勝手 聞きたいです´ ³`)ノ ~♡
あかり
使ってます(*Ü*)♪
開閉がしやすかったので
これを買ってもらいました(*´▽`*)
今の所使いやすいと思ってます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
あと対面だとちょっとだけ操作しにくいかな?
普通に押すと?スイスイ操作しやすいです
el
返信✉遅くなりすみません🙍🌀
対面操作しにくいんですね💦
お店だと 特に不便そうではなかったのですが 道?だとまた違うんでしょうね(´._.`)💔 でも使いやすい!との意見 よかったです~👍💓