妊娠・出産 子宮外妊娠後の胚移植について教えてください。生理を見送ってから何回胚移植を行いましたか?子宮外にならないか不安ですが、早く赤ちゃん授かりたいです。 子宮外妊娠後の凍結胚移植について教えてください💡 子宮外妊娠後、何回生理を見送ってから胚移植を行いましたか??? また子宮外にならないか不安ですが早く赤ちゃん授かりたいです😥 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生理 凍結胚移植 赤ちゃん 子宮外妊娠後 Akarin(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮外術後、生理一回きたら移植再開しました! その時は化学流産でしたが、着床する環境としては問題なかったです☺️ 11月21日 Akarin そうなんですね💡私も不妊専門では1回来たら移植出来ると言われたのですが手術をした総合病院では3回見送ってからと言われまして💦 なので【???】になってしまいました(笑) もう着床出来る環境にはなってるとの事で安心しました😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 言うこと違うと迷いますね💦 不妊クリニックがOKなら、私はGoしちゃうかもです😂 私は8月にオペしてその後2回移植して、どちらも着床まではしてます!(2回目判定待ちです) ママリで以前聞いたら、子宮外オペ後にすぐ授かったという方が多くて、チャンスなのかなー?なんて思ってます😁 早く戻ってきてくれるといいですね❣️ 11月21日 Akarin 判定待ちなんですね😄 今回も着床はしてるんですね!! 無事に胎嚢確認出来ますように🙏 ちなみに着床補助は何かやりましたか?私のクリニックはアシステッドハッチングもオプションになっていて💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 着床はするのですが、なかなかそこからうまく行かずで…😅子宮外が1番怖いですよね😭 ハッチングは最初から毎回して貰ってます! 子宮外してからはエンブリオグルーが子宮外予防にいいと情報を聞いたのですが、うちのクリニックはやっておらずで😣 元々のやり方で戻してます💦 11月21日 Akarin 子宮外コワいです💦 私はハッチングもエンブリオグルーもやって子宮外になりました😥 なので何も付けないでやってみるか悩んでいたんです!!凍結胚ですしハッチングは必要ですかね😥 次の周期で移植しちゃおうと思います!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 エンブリオグルーもやって子宮外だったんですね😱 なんで子宮外に行っちゃったんですかね😢 やっぱり凍結胚は殻が固くなるから、ハッチングはしてあげてもいいのかなー?と思いますが🤔 やり方変えて、あまりオプションつけずに試してみるのもいいかもしれないですよね✨ 移植うまくいきますように!!お互い出産できる日まで、頑張りましょうね☺️ 11月21日 Akarin どうして卵管に行っちゃったのか💦不思議です… 色々と悩みますが、お話しでき解決出来そうです💡ありがとうございました❤ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
そうなんですね💡私も不妊専門では1回来たら移植出来ると言われたのですが手術をした総合病院では3回見送ってからと言われまして💦
なので【???】になってしまいました(笑)
もう着床出来る環境にはなってるとの事で安心しました😊
はじめてのママリ🔰
言うこと違うと迷いますね💦
不妊クリニックがOKなら、私はGoしちゃうかもです😂
私は8月にオペしてその後2回移植して、どちらも着床まではしてます!(2回目判定待ちです)
ママリで以前聞いたら、子宮外オペ後にすぐ授かったという方が多くて、チャンスなのかなー?なんて思ってます😁
早く戻ってきてくれるといいですね❣️
Akarin
判定待ちなんですね😄
今回も着床はしてるんですね!!
無事に胎嚢確認出来ますように🙏
ちなみに着床補助は何かやりましたか?私のクリニックはアシステッドハッチングもオプションになっていて💦
はじめてのママリ🔰
着床はするのですが、なかなかそこからうまく行かずで…😅子宮外が1番怖いですよね😭
ハッチングは最初から毎回して貰ってます!
子宮外してからはエンブリオグルーが子宮外予防にいいと情報を聞いたのですが、うちのクリニックはやっておらずで😣
元々のやり方で戻してます💦
Akarin
子宮外コワいです💦
私はハッチングもエンブリオグルーもやって子宮外になりました😥
なので何も付けないでやってみるか悩んでいたんです!!凍結胚ですしハッチングは必要ですかね😥
次の周期で移植しちゃおうと思います!!
はじめてのママリ🔰
エンブリオグルーもやって子宮外だったんですね😱
なんで子宮外に行っちゃったんですかね😢
やっぱり凍結胚は殻が固くなるから、ハッチングはしてあげてもいいのかなー?と思いますが🤔
やり方変えて、あまりオプションつけずに試してみるのもいいかもしれないですよね✨
移植うまくいきますように!!お互い出産できる日まで、頑張りましょうね☺️
Akarin
どうして卵管に行っちゃったのか💦不思議です…
色々と悩みますが、お話しでき解決出来そうです💡ありがとうございました❤