夜泣きで1時間以上寝てくれなくてイライラしてしまいます。皆さんイライ…
夜泣きで1時間以上寝てくれなくて
イライラしてしまいます。
皆さんイライラした時の対処法はありますか?
本当に仕方ないのにストレス感じます😞
- ぽんぞー(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わたしもすごくイライラしてしまっていて、自分が崩壊してる感じでした😱
わたしは開き直って撮り溜めた録画したやつ見たりDVD借りてきてみたりしていました🥺
夜泣きで1時間以上寝てくれなくて
イライラしてしまいます。
皆さんイライラした時の対処法はありますか?
本当に仕方ないのにストレス感じます😞
退会ユーザー
わたしもすごくイライラしてしまっていて、自分が崩壊してる感じでした😱
わたしは開き直って撮り溜めた録画したやつ見たりDVD借りてきてみたりしていました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
子供の歯科矯正をする人としない人どちらが多いですか? 子供二人いて、二人とも受け口なのですが治療してもまた再発して、と、かかってくる費用が半端じゃなく💦 兄は1本だけ受け口なので(軽度?)もういいかなと思って…
3歳の娘について、助けてください 今日いとこと子供達を連れてランチに行きました。 娘は食べない、いとこが頑張って折った折り紙をわざとぐしゃぐしゃにし破きました。 怒ると私のことを引っ掻き殴り蹴り泣き喚きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぞー
そうですよね、本当に崩壊します😢
やっぱ開き直るしかないですね😆
ありがとうございました🐥💕