お出かけ キャリーワゴンのおすすめ教えてください!子どものベルトが付けれるやつ… キャリーワゴンのおすすめ教えてください! 子どものベルトが付けれるやつとか 持ち手の形とか… 値段も色々あって迷ってます どんな機能(?)がついていれば便利でしょうか? できればお値打ちな方がいいです😅 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 値段 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ どういうところで使う想定なのか…が一番重要になってきます。 公園など舗装された綺麗な道しか使いません→細いタイヤでok 凸凹の多い悪路メインで使います→太いタイヤじゃないと動けなくなる 11月21日 ママリ なるほど!!!!! その辺よく考えてみます☺️ ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!!!!
その辺よく考えてみます☺️
ありがとうございます!