コメント

mamari
直感ですが、男の子かなと思いました🥺💕

おまめ
男の子かなぁと思います😉
-
ママリ
ですかねっ😍
初めての子でどちらでも嬉しいけど次の検診でハッキリわかるといいなーと思ってます☺️- 11月21日

mi
まるまるっとしたのが見えるので、男の子のような気がします😀🎵

はじめてのママリ
私も男の子だと思います!
上の子のエコーとそっくりです😊

ruru
男の子に見えます!😆
mamari
直感ですが、男の子かなと思いました🥺💕
おまめ
男の子かなぁと思います😉
ママリ
ですかねっ😍
初めての子でどちらでも嬉しいけど次の検診でハッキリわかるといいなーと思ってます☺️
mi
まるまるっとしたのが見えるので、男の子のような気がします😀🎵
はじめてのママリ
私も男の子だと思います!
上の子のエコーとそっくりです😊
ruru
男の子に見えます!😆
「妊娠・出産」に関する質問
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
予定日超過中の妊婦です😵 お腹が張るときに上のほう?というか下腹部ではなく胃のすぐ下あたりだったりお腹の上のほうが張るのですが、こんなものなのでしょうか? 子宮口は予定日前日でまだ1cmも開いていないと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかね??🥺
家族みんな女の子な気がする!って言ってたけどこれをスローで見てた時にあれ?男?ってなりました🥰