コメント
とまと
特殊!!恐怖!!!!
下の子がお風呂で気づいたら湯船に落ちてたこととかですかね💦洗い場にいたのでびっくりしました!
平和が何よりですねー😣
はじめてのママリ🔰
お散歩しててみるからに不審な人が前から歩いてきて、一度家に戻ろうと振り返った瞬間追いかけられました。
それから子供と外を歩くのが怖いです😢
-
mamari
えぇぇ😭怖すぎます💦
- 11月21日
R0331
玄関が人手に開けられた事ですね😅
普段住んでいる人しか来ない団地の5階なので正直めちゃくちゃ怖かったです💦
1番怖かったのは私が出産終わって「終わった…!」と思った矢先に旦那が目の前で倒れた事です!笑
-
mamari
玄関、なぜ開けられたのですか!😱怖すぎて気になります…
旦那さん😂
血が苦手なのですか?💦- 11月21日
-
R0331
いや本当に…わけ分かりません笑
5階だし何故?って感じでした😅
息子と2人だったのもあり本当に怖くて謎で…😅
出産日私含めみんな丸一日寝ていない状態で😅
旦那も一睡もせず立ち会いしてくれていて看護師さんに「ここに座っていて下さい!」と言われて実母が来てちょっと立った瞬間にバタッ!でした🤣
多分寝不足で頭に血が回って無かったのかと🤣- 11月21日
-
mamari
姿は見えないのにいきなり玄関が開いたみたいな感じですか!?😭
えー😂
病院で良かったです!!
旦那さん頭打ったり大丈夫でしたか?- 11月21日
-
R0331
そうです!🤣
団地なので扉もすごい音するので🤣
すぐ分かりました🤣
その時は家の窓も開いてなかったので多分人手だと思います😅
助産師も慣れてるのか「良くあるから〜」って感じでちょっと笑ってしまいました…笑
全然その後もすぐ起きてケロッとしてました!🤣
産まれたての息子抱いてニコニコしてましたよ🤣- 11月21日
-
mamari
こっわーーー😱😱😱
誰かの間違いだったことを祈ります…😭
ちょっと面白すぎます😂
シュールすぎます😂
ご無事でなによりです💕- 11月21日
-
R0331
お年寄りが多い所なので多分号棟間違いかなと思ってます🤣
いや本当に面白かったです笑
今でもネタにして笑ってます🤣- 11月21日
-
mamari
そうであると願いましょう😭🤲
そうですよね!!🤣- 11月21日
-
R0331
私もそうであると願いたいです🤣
はい笑- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ベランダで洗濯干してたら、生臭い、魚臭い匂いがするなぁって思って数日過ごしてて、何日経っても臭いので、当たりを見回したら、腐敗した真っ黒な人が立ったまま死んでいた事ですかね。
夏だったので腐敗するのが早かったみたいで。めちゃくちゃ怖かったですね。それ以来ベランダ出るの1年かかりました。夜歩くのも怖かったです😭
-
mamari
どういう事ですか?
寒気がします😣
隣のベランダですか?しかも立ったまま死ぬってどういう事!怖すぎます…- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちのベランダ出たら、すぐ隣のマンションがみえるんですが、そのマンションの敷地内の給水タンク?にもたれかかってた感じです😭😭
事件性では無かったみたいなんですが、変死体という事で刑事さんとかに色々聞かれました💦一生に一度の体験だと思ってます(;_;)- 11月21日
-
mamari
それは怖かったですね😭
通報者となったということですね…
トラウマですね😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😓第一発見者です!しばらくトラウマでしたね(;_;)今でも寄る洗濯物干す時軽くその場所見ちゃいますが、見れるまでになりました(笑)
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
それ、どちらも怖すぎますね💦
その後は大丈夫でしたか?
私は、抱っこ紐で歩道の壁側を歩いていた時に、私と壁の狭い間(私の横スレスレ)を細い自転車で高速で通られた時ですね。。猛スピードだったので本当にヒヤッとしました😱
-
mamari
怖いですよね…
最初のはどうにか巻いて、二個目のは関わらない方がいいと逃げて無事でした😣
危ないですね😭
自転車でもとっても危険なニュースをみるので、ぶつからなくて本当に良かったです😣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まけてよかったです✨
ほんと、ややこしそうなのには関わらないのが一番、ナイス判断ですね🥺
子連れだと思うように動けないので余計に怖いですよね😭- 11月21日
-
mamari
ありがとうございます😂✨
子連れだとより怖いと思いましたし、怖いだけじゃなくてめっちゃムカつきました!!こっちがやってやろうかと思いました😂できないですけど…- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
確かに私も、自転車のにはムカつきました😂絡むのはしないですけど
母は強しですね✨- 11月21日
-
mamari
自転車もムカつきますね😱
そうですね😂✨
普段ムカつくことなんてないのに、びっくりするくらいムカついてる自分にびっくりしました😂野生の本能かもしれません😂- 11月21日
mamari
特殊ですよね😂たしかに!
それは怖すぎます😭😭
無事でよかったです!!!